Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Зеленый лук, укроп - по 1 пучку
Манная крупа - 2 ст. л
Мука - 1 ст. л
Сметана - 1 ст. л
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
Вареные яйца натираем на крупной терке в глубокую миску. Туда же кладем мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев