Ингредиенты:
Красная чечевица - 200 гр
Кабачок - ½ шт
Морковь средняя - 1 шт
Мука - 1 ст. л
Чеснок - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло- для жарки
Приготовление:
Предварительно чечевицу замочить на 30 минут. Тем временем натереть на крупной терке кабачок, отжать лишнюю жидкость, добавить к нему тертую морковь.
Чечевицу промыть, слить воду. Отправить в блендер кабачок, морковь, чечевицу, чеснок взбить.
К готовой смеси добавить муку, специи хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить на масле с двух сторон или запечь в духовке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев