Спасибо,делаем все по другому,с молоком,(с белым хлебом),с луком(-много лука), с сырыми куриными яйцами(- в фарш ,целиком), обвалка в муке,соль по вкусу,мясо( -говядина+ свинина),жарить с 2-х сторон до лёгкой корочки,тушить под крышкой до готовности,на слабом огне(- можно добавить немного воды,для тушения).
Никогда в фарш не добавляли теплую воду,только ледяную.На 1 кг фарша 1 столовая соли и добавьте 1чайную ложку сахара,остальные ингредиенты,что добавляете.Хорошо отбить надо фарш и убрать на 1 час в холодильник или 30 минут.Сперва обжарьте котлетки,а потом их чуть-чуть потушите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2