Ингредиенты (4 порции):
Пельмени - 200 г
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Укроп свежий - пучок
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Приготовление:
Картофель нарезать брусочками. Лук нашинковать мелким кубиком, а морковь полукружиями.
В кастрюлю налить воду, добавить соль. Выложить картофель, морковь и лук. Варить до полуготовности картофеля.
Когда картофель будет наполовину готов, добавить в кипящую воду с овощами поочередно пельмени. Варить суп до готовности пельменей, приблизительно 10 минут. Для аромата можно добавить лавровый лист. Перед подачей посыпать мелко рубленным укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев