Ингредиенты:
• Творог — 400 г
• Яйца — 2 шт.
• Овсяная мука — 2 ст. л.
• Мёд или сироп — 2 ст. л.
• Ванильный экстракт — по вкусу
• Ягоды (свежие или замороженные) — 150 г
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйца, мёд, овсяную муку и ваниль до получения однородной массы.
2. Добавьте в тесто половину ягод, аккуратно перемешайте.
3. Выложите массу в форму, сверху украсьте оставшимися ягодами.
4. Выпекайте при температуре 180 °C около 35–40 минут.
5. Остудите и подавайте тёплым или охлаждённым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев