ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе — 250 г
Яйца — 3 шт
Морковь по-корейски — 130 г
Сыр — 100 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите в бульоне и нарежьте соломкой. Выложите первым слоем, слегка посолите, смажьте майонезом.
2. Следующим слоем выложите морковь по-корейски, снова смажьте майонезом.
3. Третий слой — натёртый на мелкой тёрке сыр.
4. Отделите белки от желтков. Белки натрите на тёрке, выложите четвёртым слоем и смажьте майонезом.
5. Последним слоем выложите натёртые желтки.
6. Украсьте зеленью и элементами из моркови или майонеза по желанию.
Салату нужно настояться при комнатной температуре 2–3 часа, тогда вкус будет максимально насыщенным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев