ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная фасоль — 1 банка
Пекинская капуста — 100 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 3 ст. л. (или натуральный йогурт)
Горчица — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нашинкуйте пекинскую капусту и выложите в салатник.
2. Промойте фасоль и добавьте к капусте. Добавьте тёртый сыр.
3. Для заправки смешайте сметану, горчицу, лимонный сок, соль, перец и натёртый чеснок.
4. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев