Ингредиенты:
* 2 апельсина (цедра и сок)
* 1 стакан молотого миндаля
* ½ стакана овсяных хлопьев
* 1 яйцо
* ¼ ч.л. ванильной эссенции (по желанию)
* ¼ ч.л. разрыхлителя
* Щепотка соли
* Натуральный подсластитель по вкусу (стевия, мед или измельченные финики)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. В миске смешайте сок и цедру апельсина с яйцом, подсластителем и ванилью.
3. Добавьте овсяные хлопья, миндаль, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте до получения однородной массы.
4. Сформируйте шарики, слегка приплюсните их и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекайте 12-15 минут, пока печенье не станет золотистым
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев