Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
1 кг репчатого лука
5 чайных ложек соли
5 столовых ложек сахарного песка
200 мл растительного масла
200 мл столового уксуса 9%
чеснок по желанию
Приготовление:
Сначала нарезаем всё соломкой. Затем заливаем маслом, уксусом, добавляем сахарный песок и соль. Тщательно всё перемешиваем и оставляем на 1 час настаиваться.
Затем ставим на огонь и доводим до кипения. Продолжаем процесс ещё 10 минут.
Берём стерильные баночки и равномерно раскладываем в них салат с маринадом.
После чего закатываем стерилизованными или прокипячёнными в течение 2–3 минут крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом. Оставляем остывать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев