Ингредиенты
1-2 кабачка
1 сырая морковь
1луковица
3 зубчика чеснока
1 плавленный сырок(типа "Дружба")
2 ст.л. сметаны
3-4с.л. муки
1 яйцо
соль, перец по вкусу
0,5 ч.л.разрыхлителя
Приготовление
Кабачки натереть на крупной терке.
Лук,морковь, сырок пробить блендером.
Все соединить.
Добавить яйцо, сметану, муку, специи и разрыхлитель,хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду и жарить с двух сторон.(не хотите жарить,запеките в духовке,на пергаменте)
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев