ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 5 шт
Сахар — 250 г
Сливочное масло (растопленное) — 200 г
Творог — 350–400 г
Мука — 400–450 г
Разрыхлитель — 10 г
Яблоки — 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Основа:
Яйца взбить с сахаром до пышности. Влить растопленное сливочное масло, добавить творог и хорошо перемешать.
2. Сухие ингредиенты:
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать. Тесто должно получиться густым.
3. Форма:
Равномерно распределить тесто по форме диаметром 28–30 см. Сверху выложить очищенные и нарезанные яблоки.
4. Выпечка:
Выпекать при 180°C 40–50 минут до румяной корочки. Готовность проверить шпажкой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев