СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 2 кг помидоров
• 2 кг сладкого болгарского перца
• 400 г острого перца
• 400 г чеснока
• 80–100 г соли
• 150 г сахара
• 100 мл 9% уксуса
Выход: 4 л
Приготовление: вымойте все продукты и измельчите их с помощью мясорубки или блендера.
Поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая (чтобы не пригорело), добавьте соль, сахар и уксус, ещё раз доведите до кипения и варите на среднем огне 20–25 минут, пока не загустеет и не начнёт отделяться вода
как только увидите, что сверху выступает вода, а на дно оседает густая масса, разливаем всё по стерилизованным банкам и закатываем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев