Ингредиенты:
• 1 ½ стакана муки
• 1 ½ ч. л. разрыхлителя
• ¼ ч. л. соли
• ½ стакана размягченного несоленого сливочного масла
• ¾ стакана сахара
• 2 крупных яйца
• ½ стакана жирных сливок или сметаны
• 1 ч. л. ванильного экстракта
• 2 стакана свежих персиков, очищенных от кожуры и нарезанных
• 1–2 ст. л. сахарной пудры (по желанию, для посыпки
Инструкция:
1. Разогрейте духовку до 175 °C. Застелите круглую форму для выпечки диаметром 20 см пергаментом.
2. Смешайте сухие ингредиенты:
соедините муку, разрыхлитель и соль.
3. Взбейте сливочное масло с сахаром:
взбейте сливочное масло с сахаром до получения светлой массы. Добавляйте яйца по одному, затем смешайте со сливками и ванилью.
4. Смешайте и взбейте:
аккуратно добавьте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая. Добавьте персики (несколько ломтиков оставьте для украшения).
Выложите тесто в форму, сверху выложите оставшиеся ломтики персиков. Выпекайте при 180° 25-30 мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев