Ингредиенты:
На 1 кг зелёных помидоров вам понадобится:
1 ст л соли
1 ст л сахара
70 мл 9-процентного уксуса
5–7 зубчиков чеснока
1 ч л красного молотого перца/ остроту регулируйте по своему вкусу, можно положить и столовую ложку, если любите
Пучок петрушки
Способ приготовления:
Помидоры нарезаем дольками. Чеснок и петрушку мелко рубим. Добавляем соль, сахар, уксус, перец, перемешиваем. Даём настояться ночь в тепле/на столе, а затем убираем в холодильник!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев