Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болгарского перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч. л. соли
5 ст. л. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. уксуса 9 %
чеснок по желанию
Способ приготовления:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить на огонь, после закипания варить не более 10 минут.
Равномерно разложить по банкам вместе с маринадом. Закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев