ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить сладкий и острый перец с чесноком.
2. Зелень мелко нарезать и смешать с перечно-чесночной массой.
3. Баклажаны нарезать вдоль пластинами толщиной 3-4 см, обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4. На каждую пластину выложить начинку и свернуть рулетиком.
5. Уложить рулетики плотно в стерилизованные банки объёмом 0,5 л.
6. В кастрюле вскипятить воду с уксусом, солью и сахаром.
7. Разлить кипящий маринад по банкам.
8. Накрыть крышками, стерилизовать банки 20 минут с момента закипания воды.
9. Закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев