Этот торт – настоящее чудо: пышный, легкий и просто тающий во рту. Идеальное дополнение к вашему утр
Облачный торт без муки
Ингредиенты:
* 500 г сливочного сыра (крем-чиза)
* 200 г сахарной пудры
* 8 крупных яиц
* 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
* Щепотка соли
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 170°C.
2. Аккуратно отделите белки от желтков.
3. Взбейте белки со щепоткой соли до образования крепкой, устойчивой пены.
4. В другой миске смешайте желтки, сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до получения однородной массы.
5. Аккуратно, движениями снизу вверх, вмешайте белковую пену в сырную массу.
6. Перелейте тесто в большую разъемную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой.
7. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока верх торта не станет золотисто-коричневым.
8. Дайте торту остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев