Свекла по-корейски — пикантная закуска, которая точно украсит ваш стол! 💥
Ингредиенты:
500 г варёной свёклы
2 зубчика чеснока
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
1–2 ст. ложки уксуса
50 мл масла
кориандр, перец, паприка — по вкусу
Приготовление:
Свеклу натираем на крупной тёрке
Добавляем чеснок, специи, соль, сахар и уксус.
Заливаем горячим маслом
Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться
Готово через пару часов, а на следующий день будет ещё вкуснее!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев