Аджика «Ум-ум». БЕЗУМНО ВКУСНО! Не забудьте сохранить рецепт!
Ингредиенты:
- 2,5 кг помидоров
- 1 кг моркови
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг зелёных яблок
- 100 г красного стручкового перца
- 1 стакан сахара
- 0,25 стакана соли
- 0,5 стакана белого уксуса (9%)
- 1 стакан подсолнечного масла
- 200–300 г чеснока
Рецепт приготовления очень прост. Все ингредиенты измельчить в мясорубке или кухонном комбайне, варить в течение часа, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и продолжать варить ещё примерно 15 минут. Разлить горячую аджику по банкам и закатать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев