Ингредиенты:
• Яйцо — 2 шт
• Сахар — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Сливочное масло (растопленное) — 80 г
• Мука — 180 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Черника (свежая или замороженная) — 100 г
• Ваниль — по желанию
• Сахарная пудра — для украшения
Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до пышности.
2. Добавь молоко и растопленное сливочное масло, перемешай.
3. Введи просеянную муку с разрыхлителем. Перемешай до получения однородного теста.
4. Аккуратно вмешай чернику.
5. Разложи по формочкам, выпекай при температуре 180 °C 20–25 минут.
6. Остуди и посыпь сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев