Ингредиенты:
* 3 яйца
* ¾ стакана сахара
* ½ стакана растительного масла
* ½ стакана молока
* 1½ стакана пшеничной муки
* 1½ чайной ложки разрыхлителя
* около 200–250 г крыжовника (свежего или замороженного)
Глазурь:
* ½ стакана сахарной пудры
* 1–2 столовые ложки лимонного сока или горячей воды
Инструкция:
1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
2. Добавьте растительное масло и молоко – коротко перемешайте миксером.
3. Всыпьте муку с разрыхлителем, перемешайте до получения однородной массы.
4. Перелейте тесто в форму (примерно 24x24 см), выложите сверху крыжовник.
5. Выпекайте при 180°C в течение 35–40 минут, пока деревянная палочка не будет выходить сухой.
6. После остывания полейте глазурью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев