Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан молока
1/2 стакана газированной воды
1 стакан пшеничной муки
2 яйца
2 ложки какао
1 ложка сахара
щепотка соли
2 ложки растительного масла
Ингредиенты:
250 г сливочного сыра или маскарпоне
3 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. ванилина
150 г ягод (свежих или замороженных)
Дополнительно:
Натуральный йогурт
немного шоколада для украшения
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для теста и оставьте на 15 минут.
Обжарьте тонкие лепёшки на хорошо разогретой сковороде.
В миске смешайте творог с сахарной пудрой и ванилью.
На каждую лепёшку выложите порцию начинки и несколько ягод, сверните в рулет.
Выложите коржи на тарелку, полейте кремом и посыпьте шоколадом.
Подавайте сразу или охладите в холодильнике
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев