Ингредиенты:
1,5 кг курейки
4 зубчика чеснока
1 ч. л. майорана
1 ч. л. соли
1 ч. л. перца
1 ч. л. сладкой паприки
1 ч. л. растительного масла
1/2 стакана воды
Приготовление:
Натрите корейку специями, измельченным чесноком и маслом.
Заверните в фольгу и уберите в холодильник на ночь.
На следующий день положите мясо в жаропрочную форму и залейте водой.
Выпекайте под крышкой 2 часа при температуре 180 °C, последние 20 минут без крышки, чтобы подрумянилась.
Перед нарезкой дайте остыть в течение 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев