Ингредиенты (4 порции):
Свинина (корейка) - 700 г
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 80 мл
Масло растительное - 1 ст. л
Сахар - 2 ст. л с горкой
Соль - 1 ч. л (по вкусу)
Приготовление:
Свинину промойте, обсушите и нарежьте пластами толщиной 2-2,5 см. Каждый кусочек мяса слегка отбейте кухонным молотком.
В миске смешайте соевый соус, сахар, растительное масло, очищенный и измельчённый чеснок и соль (учитывайте солёность соевого соуса). Всё перемешайте до растворения сахара.
Мясо выложите в форму для запекания и залейте маринадом (оставив 2 ст. л). Дайте отбивным постоять при комнатной температуре 15 мин.
Отправьте форму с отбивными в разогретую духовку и запекайте при температуре 180 °C в течение 30-40 мин. За это время пару раз отбивные смажьте сверху оставшимся маринадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев