Ингредиенты (4 порции):
Цукини - 4 шт
Куриный фарш - 600 г
Чеснок - 2 зубчика
Смесь прованских трав - 1 ч.л
Лук- ½ шт
Цедра лимона, соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Из цукини при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. Отправляем в предварительно разогретую до 200 °C духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев