ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 шт
Сахарный песок — 100 г
Мука — 100 г (обязательно просеять)
Сметана 20% — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Сливки 33% — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца с сахаром до белых пиков.
2. Аккуратно ввести просеянную муку, перемешать до однородности.
3. Вылить тесто на противень с пекарской бумагой и разровнять.
4. Выпекать при 180°C до готовности (примерно 10–12 минут).
5. Готовый бисквит сразу свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить на 15 минут.
6. Для начинки смешать сметану с сахарной пудрой (по вкусу), можно добавить немного сливок для большей нежности.
7. Развернуть рулет, намазать начинкой и снова свернуть.
8. Убрать в холодильник на 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1