Ингредиенты:
Для коржа вам понадобится:
5 яиц
120 г сахарного песка
80 г пшеничной муки
3 ложки голландского какао
щепотка соли
горсть измельчённых несолёных фисташек
Взбейте желтки с сахаром до светлой пены, просейте муку с какао и перемешайте, затем аккуратно вмешайте взбитые белки с щепоткой соли и, наконец, орехи. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 175 градусов примерно 7–10 минут.
Еще горячий корж переверните на чистый пергамент, снимите первый пергамент и заверните. Дайте остыть.
Для крема вам понадобится:
1 пакетик фисташкового пудинга в порошке
350 мл молока
1 пачка творога комнатной температуры
1/2 пачки сливочного масла комнатной температуры
сахар по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев