Ингредиенты:
• 1 кг молодой картошки
• 1 свежий огурец
• ½ красной луковицы
• 3 столовые ложки оливкового масла
• Сок ½ лимона
• Горсть свежего укропа
• Соль и перец по вкусу
Инструкция:
Разогрей духовку до 200°C. Картофель помой, нарежь на четвертинки, смешай с 1 ложкой оливкового масла, солью и перцем. Запекай 30–40 минут, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
Огурцы нарежьте кружочками, лук — тонкими полукольцами, перец — соломкой.
В большой миске смешайте картофель с огурцами, луком и перцем.
Сбрызните оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Аккуратно перемешайте и приправьте.
Подавайте слегка тёплым или комнатной температуры.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев