Ингредиенты:
* 2 стакана шинкованной белокочанной капусты
* 1 морковь, натертая на крупной терке
* ½ красного сладкого перца, тонко нарезанного
* ½ зеленого сладкого перца, тонко нарезанного
* ¼ красного лука, тонко нарезанного
* 3 столовые ложки майонеза
* 1 чайная ложка горчицы
* 1 чайная ложка яблочного уксуса или лимонного сока
* Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Смешайте все овощи в большой миске.
2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу, уксус, соль и перец.
3. Залейте овощи приготовленным соусом и тщательно перемешайте.
4. Поставьте салат в холодильник на 20-30 минут, чтобы он пропитался.
5. Подавайте как дополнение к основному блюду, мясу-гриль или канапе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев