Предыдущая публикация
»
ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ 1 кг капусты
✅ 1 кг моркови
✅ 1 кг лука
✅ 1 кг болгарского перца
✅ 1 кг помидоров
✅ 1 кг огурцов
✅ 5 ч.л. соли
✅ 5 ст.л. сахара
✅ 1 ст. растительного масла
✅ 1 ст. уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Все овощи нарезать соломкой.
2. Залить маслом и уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить на 1 час для настаивания.
3. Поставить смесь вариться, после закипания варить не более 10 минут.
4. Разложить по стерилизованным банкам вместе с маринадом. Закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев