Ингредиенты:
килограмм небольших огурцов
газированная минеральная вода — литр
соль — 2 стол. ложки
чеснок — три зубчика
пучок укропа
Приготовление:
На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промытого). Огурцы промыть, отрезать кончики, плотно сложить в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко нарезанный чеснок. Отдельно развести соль в минеральной воде. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были полностью покрыты). Убрать огурцы в холодильник. Они будут готовы через 12–14 часов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1