Для кефте:
* 500 г среднежирной баранины
* 1 шт. курдюка (измельчённого)
* 2 зубчика чеснока (измельчённого)
* 1 шт. яйца
* 2-3 ст. л. панировочных сухарей
* Специи: молотый перец, чёрный молотый перец, красный молотый перец
* 1 ст. л. пищевой соды
*Ингредиенты:*
* 2 красных перца чили
* 2 желтых перца чили
* 1 картофель
* 1 помидор
*Для соуса:*
* 1,5 стакана воды
* 1 ст. л. соли
* Сахар, корица, растительное масло
1. Хорошо смажьте ингредиенты для кефте, накройте и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике.
2. Приготовьте ингредиенты так, как показано в видео.
3. Возьмите нужное количество ингредиентов для кефте и измельчите.
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом, котлеты и овощи.
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
6. Смешайте ингредиенты соуса и распределите по блюду.
Выпекать 190° 30 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев