Ингредиенты:
4 ломтика хлеба для тостов
Нутелла (или любая другая шоколадная паста по вашему выбору)
1 яйцо
2 ст. ложки молока
Сахарная пудра (по желанию, для украшения)
Раскатайте ломтики хлеба для тостов скалкой или стаканом, чтобы сделать их тоньше. Намажьте щедрый слой Нутеллы на каждый ломтик. Аккуратно сверните каждый ломтик в плотный рулетик.
В миске взбейте яйцо с молоком до однородной массы. Обмакните каждый рулетик в смесь из яйца и молока, следя за тем, чтобы они хорошо обмакнулись, но не размокли.
Разогрейте сковороду на среднем огне с кусочком масла или небольшим количеством растительного масла.
Обжарьте рулетики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1