Ингредиенты:
Творог - 180 гр
Сыр - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 40 гр
Разрыхлитель ½ ч. ложки
Сухой чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, ¼ сыра отложить для посыпки.
Остальные ингредиенты поместить в емкость, все равномерно перемешать, мокрыми руками слепить небольшие лепешки (около 8-10 см), выложить на пергамент, посыпать оставшимся сыром.
Отправить выпекаться в заранее разогретую духовку 20 минут при температуре 180 °C.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев