Ингредиенты:
⦁ 2 листа лаваша
⦁ соль, черный перец
⦁ 400 г квашеной капусты, нарезанной
⦁ 1 головка лука, нарезанная
⦁ ½ моркови, натертой
⦁ 1 яйцо
⦁ масло для жарки
Приготовление:
1. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, капусту и морковь, при этом приправить солью и перцем.
2. Лаваш нарезать широкими полосками. На одном краю положить 1-2 ст. л. начинки, завернуть в треугольник и смазать край яйцом, чтобы он лучше скрепился.
3. Обжаривать треугольники на сковороде с небольшим количеством масла по 1-1,5 минуты с каждой стороны.
4. Подавать горячими, пока они хрустящие, с сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев