Вам понадобится:
350 г муки
100 г сахара
120 г сливочного масла
1 ч. л. ванильного экстракта
1 ч. л. разрыхлителя для теста
260 мл молока
Фрукты по вкусу (у нас есть ежевика с малиной), можно посыпать фрукты кокосовой стружкой (не обязательно, но это придаст пирогу дополнительный вкус
На посыпку:
100 г муки
70 г сливочного масла
70 г сахара
Разогретое сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте ванильный экстракт, муку, смешанную с разрыхлителем, и, наконец, молоко. Взбейте и вылейте на застеленный пекарской бумагой противень среднего размера.
Выложите подготовленные фрукты, посыпьте кокосовой стружкой и дроблёными орехами. Запекайте при температуре 170 градусов до румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев