Ингредиенты :
1 кг картофеля
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
50 мл молока
2-3 стол.л. муки
1 ч.л. майорана
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Картофель почистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут. Затем отжать от выделившегося сока.
К картофелю добавить все ингредиенты (чеснок пропустить через пресс или потолочь в ступке), перемешать.
Разогреть раст.масло в сковороде, огонь уменьшить до среднего. Выкладывать картофельную массу ложкой и обжаривать брамбораки до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев