Ингредиенты:
– 200 г сливочного сыра
– 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
– 4 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 ½ стакана муки
– 1 ч. л. разрыхлителя
– 1 ч. л. ванильного сахара
– цедра 1 лимона (по желанию)
Приготовление :
Взбейте сливочный сыр с маслом до получения кремообразной массы.
Добавьте сахар и взбейте до однородности.
Добавьте яйца по одному, затем ваниль и цедру.
Добавьте муку с разрыхлителем в 2 приёма.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекайте при температуре 170 °C в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев