Ингредиенты :
4 филе трески.
2 столовые ложки растительного масла.
1 луковица, нарезанная.
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные.
400 г консервированных измельчённых помидоров.
Несколько нарезанных свежих листьев базилика.
Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление:
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук и измельченный чеснок, затем обжарьте их до прозрачности.
Выложите филе трески на сковороду и слегка обжарьте с двух сторон.
Добавьте измельчённые помидоры, нарезанный базилик, соль и перец, затем все перемешайте.
Накройте сковороду и варите на медленном огне около 15 минут, пока треска не будет готова и соус не загустеет.
Подавайте в горячем виде с добавлением свежего базилика, с рисом, макаронами или овощами по вашему выбору
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев