Котлеты из консервированного лосося (лучшие в мире)
Ингредиенты:
⦁ 2 банки (по 418 г) консервированного лосося, слить жидкость и размять вилкой
⦁ 2 яйца, взбитых
⦁ 1/2 стакана панировочных сухарей
⦁ 1/4 стакана мелко нарезанного лука
⦁ 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
⦁ 1 зубчик чеснока, измельченный
⦁ 1 чайная ложка дижонской горчицы
⦁ 1/2 чайной ложки соли
⦁ 1/2 чайной ложки молотого черного перца
⦁ 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте размятый лосось, взбитые яйца, панировочные сухари, нарезанный лук, петрушку, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соль и перец. Тщательно перемешайте, пока масса не станет однородной и не будет держать форму.
2. Сформируйте из смеси 8 котлет толщиной примерно 1,5 см.
3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно выложите котлеты в сковороду и обжаривайте примерно по 4 минуты с каждой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
4. Подавайте котлеты из лосося горячими с ломтиками лимона и соусом тартар или сливочно-укропным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев