Ингредиенты:
⦁ 2 моркови, натертые спиралеобразно
⦁ ¼ стакана нарезанной петрушки
⦁ Цедра и сок 1 лимона
⦁ 1 зубчик чеснока, измельченный
⦁ 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
⦁ 1 столовая ложка меда
⦁ ½ чайной ложки соли
⦁ 1 столовая ложка уксуса
⦁ ⅓ стакана оливкового масла
Способ приготовления:
Морковь и петрушку смешать в большой миске. В отдельной миске смешать остальные ингредиенты. Вылить на салат, перемешать, дать настояться не менее 15 минут перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев