Ингредиенты:
⦁ 400 г очищенных семян подсолнечника
⦁ 150 г меда
⦁ 100 г арахиса
⦁ 60 г изюма
⦁ 60 мл подсолнечного масла
Способ приготовления:
Семена подсолнечника и половину арахиса обжарить при 150°C до легкого золотистого цвета. Затем измельчить в блендере до состояния пасты. Добавить изюм и оставшийся арахис, мед и масло, хорошо перемешать.
Выложить в форму, застеленную пищевой пленкой, поставить в холодильник на 3-4 часа. Перевернуть на сервировочное блюдо, нарезать, подавать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев