Ингредиенты:
⦁ 300 г спагетти
⦁ 100 г вяленых томатов в масле (слить масло и нарезать полосками)
⦁ 2 ст. ложки оливкового масла
⦁ 30 г пармезана (по желанию, для посыпки)
⦁ свежий базилик для украшения
⦁ соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны или спагетти большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте" согласно инструкции на упаковке. Затем слить воду, сохранив немного отвара.
В небольшой сковороде или кастрюле нагреть оливковое масло и кратковременно обжарить вяленые томаты, чтобы высвободить ароматы.
Если соус слишком густой, добавить немного отвара от пасты, чтобы сделать его более кремообразным.
Перемешать макароны с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев