Ингредиенты:
⦁ 200 г шампиньонов, нарезанных на мелкие кусочки
⦁ 150 г тертого сыра Конте
⦁ 100 г измельченного фундука
⦁ 200 г муки
⦁ 3 яйца
⦁ 100 мл молока
⦁ 100 мл оливкового масла
⦁ 1 пакетик разрыхлителя
⦁ соль и перец
⦁ несколько веточек петрушки, мелко нарезанных
Приготовление:
Приготовление грибов:
Обжарьте грибы на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета и полного испарения жидкости. Посолите и поперчите. Отложите.
Приготовление теста:
Разогрейте духовку до 180°C.
В большой миске взбейте яйца с маслом и молоком.
Добавьте муку и разрыхлитель, затем хорошо перемешайте до получения однородного теста.
Добавление ингредиентов:
Добавьте в тесто грибы, тертый сыр Конте, измельченный фундук и петрушку. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка:
Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса.
Выпекайте 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета и пока нож, воткнутый в центр, не будет выходить чистым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев