Ингредиенты:
⦁ 250 мл пахты
⦁ 200 г кокосовой стружки
⦁ 300 г муки
⦁ 150 г сахара
⦁ 3 яйца
⦁ 100 мл подсолнечного масла или растопленного сливочного масла
⦁ 1 пакетик разрыхлителя
⦁ 1 пакетик ванильного сахара
⦁ Щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C (верхний/нижний нагрев). Смажьте форму для выпечки маслом или застелите пергаментной бумагой.
2. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
3. Добавьте масло (или сливочное масло) и пахту, перемешайте.
4. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешивая.
5. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте примерно 40-45 минут. Проверьте готовность деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.
6. Дайте пирогу остыть и по желанию посыпьте сахарной пудрой или покройте шоколадной глазурью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев