Ингредиенты:
⦁ 300 г макароны
⦁ 300 г говядины (например, говяжий фарш или полоски говядины)
⦁ 200 мл сливок
⦁ 100 мл говяжьего бульона
⦁ 1 луковица (измельченная)
⦁ 2 зубчика чеснока (измельченных)
⦁ 2 ст. л. оливкового масла
⦁ 1 ч. л. паприки
⦁ 1 ч. л. сушеного тимьяна
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ 50 г пармезана (тертого, по желанию для посыпки)
⦁ Свежая петрушка или базилик для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Варка пасты: Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния "аль денте".
2. Обжарка говядины: В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте говядину и обжарьте со всех сторон до коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте 2-3 минуты, пока они не станут мягкими.
3. Приготовление соуса: Добавьте в сковороду паприку и тимьян, хорошо перемешайте. Влейте говяжий бульон и доведите смесь до кипения. Добавьте сливки и варите соус на среднем огне около 5 минут, пока он немного не загустеет.
4. Смешивание пасты и соуса: Добавьте отваренные макароны Фарфалле в сковороду и хорошо перемешайте с соусом. Приправьте солью и перцем по вкусу. Если соус слишком густой, добавьте немного отвара от макарон, чтобы достичь желаемой консистенции.
5. Подача: Разложите макароны по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном и по желанию украсьте свежей петрушкой или базиликом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев