Ингредиенты:
⦁ 4 крупных картофелины
⦁ 2 ст. л. оливкового масла
⦁ 1/2 стакана сметаны
⦁ 1/2 стакана тертого сыра чеддер
⦁ 1/4 стакана обжаренного бекона, раскрошенного
⦁ 2 зеленых лука, нарезанных
⦁ Соль и перец по вкусу
⦁ 1/4 ч. л. паприки (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C. Проколите картофель вилкой и запекайте прямо на решетке духовки 45-50 минут до готовности.
2. Слегка остудите картофель, разрежьте пополам и выньте мякоть, оставляя небольшой край.
3. В миске разомните картофельную мякоть со сметаной, сыром, беконом, солью и перцем.
4. Наполните картофельные шкурки полученной смесью и выложите их на противень.
5. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте паприкой (по желанию).
6. Запекайте еще 15-20 минут, пока края не станут золотистыми и хрустящими.
7. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев