Ингредиенты:
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт
Мука - 3-4 ст. л
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Соль
Сыр (у меня сулугуни) ~ 60 г
Отделить белки от желтков, желтки нам понадобятся позже (поэтому рекомендую накрыть их плёнкой, чтобы они не заветрились и не повредились, когда мы будем выкладывать их в хачапури).
Смешать творог, белки, муку, разрыхлитель и соль. Хорошо растереть ложкой, а если творог крупнозернистый, как у меня, можно немного пробить блендером (рекомендую брать творог в маленьких квадратных пачках). Влажными руками и ложкой формируем лодочки (используйте силиконизированный пергамент или коврик). В разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем выложить в середину сыр и желтки и убрать в духовку на 5 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев