Ингредиенты:
⦁ 12 маленьких булочек для гамбургеров
⦁ 250 г говяжьего или индюшиного фарша
⦁ ½ чайной ложки соли
⦁ ¼ чайной ложки черного перца
⦁ ½ чайной ложки чесночного порошка
⦁ ½ чайной ложки итальянских трав
⦁ ½ стакана соуса для пиццы
⦁ 1 стакан тертого сыра моцарелла
⦁ ¼ стакана тертого сыра пармезан
⦁ ¼ стакана нарезанной помидоров(по желанию)
⦁ 1 столовая ложка оливкового масла
⦁ ½ чайной ложки красного перца (по желанию)
⦁ Свежий базилик для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190°C
2. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте фарш с солью, перцем, чесночным порошком и итальянскими травами до коричневого цвета. Слейте лишний жир.
3. Добавьте соус для пиццы и тушите 2 минуты, затем снимите с огня.
4. Разрежьте булочки пополам и выложите нижние половинки на противень.
5. Равномерно распределите мясную смесь по каждой булочке, затем сверху положите тертую моцареллу, пармезан и нарезанную пепперони.
6. Накройте начинкой верхними половинками булочек.
7. Выпекайте 8-10 минут, или пока сыр не расплавится, а верхушки не подрумянятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев