Ингредиентов:
* 250 г маскарпоне
* 200 мл жирных сливок (хорошо охлажденных)
* 60 г сахарной пудры
* 150 г Нутеллы
* 200 мл крепкого кофе
* 12-15 бисквитных печенья
* Какао-порошок (для украшения)
Приготовление:
Взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой в устойчивую пену. Размягчить маскарпоне, взбив его несколько секунд в миске. Добавить Нутеллу к маскарпоне и хорошо перемешать. Все смешать
Быстро окунать бисквитные пальчики в кофе
Выложить слой смоченных бисквитов на дно формочек или формы.
Добавить слой крема с Нутеллой, затем повторить со вторым слоем бисквитов и крема.
Разровнять верх и накрыть пищевой пленкой.
Поставить в холодильник минимум на 4 часа (идеально – на всю ночь для лучшего результата).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев